La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mercredi 12 juin 2013

Verrines Jambon Tomates séchées

verrine_jambon_tomate_seche

Préparation - 30mn

Les Ingrédients pour 20 verrines

4 tranches de jambon
150g de fromage frais (type philadelphia ou St Morêt)
15 tomates séchées
quelques feuilles de basilic
sel, poivre

La Recette

1. Mixer le jambon avec 120g de fromage frais.

2. Mixer les tomates séchées avec 30g de fromage frais et 5 feuilles de basilic.

3. Alterner les préparation dans les verrines à l'aide de poches à douille.

4. Disposer pour finir une petite feuille de basilic dans chaque verrine.

Composition Nutritionnelle

Pour la recette entière :
Kcal = 813
Protéines = 55g
Lipides = 59g
Glucides = 15g

Pour une portion :
Kcal = 41
Protéines = 3g
Lipides = 3g
Glucides = 1g

Posté par Caro - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Verrines Jambon Tomates séchées

    Sympa ces verrines !

    Posté par LadyMilonguera, mercredi 12 juin 2013 à 12:09 | | Répondre
  • Verrines super sympa à l'oeil mais en bouche une révélation de saveurs qui nous met en appétit pour les plats suivants.Félicitations Caro .

    Posté par Martine, mercredi 12 juin 2013 à 21:51 | | Répondre
Nouveau commentaire