La Cuisine & Caro

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mardi 23 juillet 2013

Pain de poisson : Lieu noir et Saumon

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Préparation - 10mn
Cuisson - 1h à 160°C
Repos -h

Les Ingrédients pour 8 personnes

500g de Lieu noir
3 oeufs
20cl de crème liquide entière
6 brins de ciboulette
1 petite poignée de persil
sel, poivre, paprika
6 tranches de saumon fumé

La Recette

1. Oter la peau et les arrêtes du Lieu noir.

2. Mixer le Lieu noir avec les oeufs, la crème, ciboulette, persil, sel, poivre et paprika.

3. Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré. Disposer les tranches de saumon, puis verser le reste de la préparation au Lieu noir.

4. Cuire au four préchauffé à 160°C pendant 45 minutes à 1 heure.

5. Démouler et Déguster froid.

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Composition Nutritionnelle

Pour la recette entière :
Kcal = 1261
Protéines = 121g
Lipides = 83g
Glucides = 7g

Pour une portion :
Kcal = 158
Protéines = 15g
Lipides = 10g
Glucides = 1g

 

Posté par Caro - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur Pain de poisson : Lieu noir et Saumon

    Une belle recette d'ete!

    Posté par Celaie, mardi 23 juillet 2013 à 15:57 | | Répondre
  • J'adore ^^

    Posté par Pauline, mercredi 24 juillet 2013 à 03:10 | | Répondre
  • Hummm un plat rafraîchissant avec une salade c'est parfait en ces jours chauds.Bravo Caro !

    Posté par Martine, mercredi 24 juillet 2013 à 07:32 | | Répondre
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