La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

jeudi 8 août 2013

Pesto de radis roses

pesto_radis

Préparation - 10mn

Les Ingrédients pour 6 personnes

les fanes d'1 botte de radis roses
50g de pignons
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive environ

La Recette

1. Bien laver les fanes de radis, ôter les tiges trop grosses.

2. Mixer les pignons avec l’ail puis ajouter les fanes de radis et mixer encore.

3. Ajouter enfin progressivement de l’huile d’olive pour détendre la préparation.

4. Tartiner froid sur de petits morceaux de pain grillé à l'apéritif, ou utiliser comme sauce chaude avec des pâtes par exemple.

Composition Nutritionnelle

Pour la recette entière :
Kcal = 522
Protéines = 7g
Lipides = 51g
Glucides = 9g

Pour une portion :
Kcal = 87
Protéines = 1g
Lipides = 8,5g
Glucides = 1,5g

Posté par Caro - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Pesto de radis roses

Nouveau commentaire