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samedi 14 décembre 2013

Sablés de Noël au pain d'épices, décor glaçage royal

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Préparation - 1h30
Cuisson - 10mn à 180°C

Les Ingrédients pour 30 sablés

Pour les sablés :
250g de farine
130g de sucre
130g de beurre
1 œuf
1 cuillère à café d’épices à pain d’épices

Pour le glaçage royal:
1 blanc d’œuf
jus de citron
sucre glace

La Recette

1. Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à former une boule homogène.

2. Etaler la pâte puis découper les sablés à l'emporte-pièce.

3. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.

4. Laisser refroidir à température ambiante avant de les ôter de la plaque de cuisson.

5. Mélanger le blanc d’œuf à la fourchette avec le jus de citron et 2 cuillères à soupe de sucre glace. Ajouter progressivement du sucre glace jusqu’à consistance désirée. Diviser et colorer selon ses envies.

6. Décorer les sablés à l’aide d’un cornet réalisé en papier sulfurisé.

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