La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

lundi 16 décembre 2013

Truffes choco-marrons

truffe_chocolat_marron

Préparation - 1h
Repos - 2h

Les Ingrédients pour 40 truffes

250g de chocolat noir
90g de beurre
250g de crème de marrons
2 cuillère à café de rhum brun
cacao en poudre

La Recette

1. Fondre ensemble le chocolat et le beurre. Mélanger pour bien lisser puis ajouter la crème de marron et le rhum. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène. Laisser durcir au frais 2h.

2. Prélever des cuillères de pâte de truffes, les rouler dans la paume de la main puis les passer dans le cacao.

3. Conserver au frais.

Posté par Caro - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

Commentaires sur Truffes choco-marrons

    Merci pour cette recette de truffes que je vais essayer dès cette semaine... Cela me parait bien bon !
    Bonne journée

    Posté par olgayou, lundi 16 décembre 2013 à 08:30 | | Répondre
Nouveau commentaire