La Cuisine & Caro

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mardi 1 avril 2014

Poissons feuilletés Surimi Epinards

poisson_feuilleté_surimi_épinard

Préparation - 20mn
Cuisson - 20mn à 180°C

Les Ingrédients pour 6 personnes

2 pâtes feuilletées
6 bâtonnets de surimi
1 belle botte d'épinards
6 cuillères à café de crème fraiche épaisse
1 jaune d'oeuf

La Recette

1. Jeter les épinards dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre. Saler, cuire quelques minutes puis laisser refroidir.

2. Découper 6 poissons dans chaque pâte feuilletée. Disposer sur une plaque 6 poissons, couvrir d'un peu de crème fraiche. Placer les épinards, et disposer au centre un bâtonnet de surimi. Refermer avec les 6 poissons restants.

3. Badigeonner les poissons de jaune d'oeuf. Laisser reposer 30 minutes au frais, puis finaliser les dessins sur les poissons à l'aide de la pointe d'un couteau.

4. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes. Déguster chaud.

poisson_feuilleté_surimi_épinard_coupe

Posté par Caro - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur Poissons feuilletés Surimi Epinards

    Joli et surement très bon!!!
    Biz

    Posté par somphet, mardi 1 avril 2014 à 10:11 | | Répondre
  • Une jolie idée ces feuilletés...

    Posté par LadyMilonguera, mardi 1 avril 2014 à 15:33 | | Répondre
  • Une belle présentation pour ces feuilleté ! L'art s'invite à table !

    Posté par Lou, lundi 26 mai 2014 à 09:27 | | Répondre
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