La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

samedi 12 avril 2014

Ketchup maison

ketchup

Préparation - 10mn
Cuisson - 10mn

Les Ingrédients

1 oignon
1 échalote
1 filet d'huile d'olive
250g de coulis de tomates
25g de concentré de tomates
4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
40g de miel
2 gouttes de tabasco
1 cuillère à café de jus de citron
sel, poivre

La Recette

1. Eplucher puis ciseler l'oignon et l'échalote. Les faire suer quelques minutes dans un filet d'huile d'olive avec une pincée de sel.

2. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter à feu moyen tout en remuant régulièrement, pendant 10 minutes.

3. Mixer jusqu'à consistance bien lisse. Verser dans des bocaux à confiture.

4. Conserver au frais.

Posté par Caro - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

Commentaires sur Ketchup maison

    une très bonne idée au moins tu sais ce qu'il y a dedans!

    Posté par cecily02, lundi 14 avril 2014 à 10:05 | | Répondre
Nouveau commentaire