La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mardi 10 juin 2014

Blinis au Plantain Lancéolé

blinis_plantain_lancéolé

Préparation - 10mn
Cuisson - 10mn

Les Ingrédients pour 6 personnes

1 bol de Plantain Lancéolé
50g de farine
1 oeuf
7cl de lait
beurre
sel, poivre

La Recette

1. Bien laver puis égoutter les feuilles de Plantain Lancéolé et d’Alliaire. Les ciseler grossièrement puis les faire tomber dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre.

2. Mélanger ensuite avec la farine et les œufs. Saler, poivrer, et incorporer enfin le lait.

3. A l’aide d’une cuillère à café, réaliser des blinis dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Déguster chauds ou froids.

Posté par Caro - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Blinis au Plantain Lancéolé

Nouveau commentaire