750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
24 juin 2014

Sablés Moulins à Vent

sablé_moulin_à_vent

Préparation - 2h
Cuisson - 13mn à 180°C

Les Ingrédients pour 20 sablés

250g de farine
130g de sucre
50g de beurre demi-sel
80g de beurre doux
1 oeuf
pépites de chocolat

La Recette

1. Pour les sablés : mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à former une boule homogène.

2. Etaler la pâte puis découper des carrés de 7cm de côté. Glisser un baton de sucette ou un pic à brochette coupé en 2, sous le sablé. Inciser chaque coin puis rabattre vers le centre. Disposer les pépites de chocolat.

3. Réserver au frais 30 minutes, puis cuire au four préchauffé à 180°C pendant 13 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de les ôter de la plaque de cuisson.

Idée tirée du blog Chocolat & Caetera

sablés_moulin_à_vent

Composition Nutritionnelle

Pour la recette entière :
Kcal = 2423
Protéines = 33g
Lipides = 117g
Glucides = 308g

Pour une portion :
Kcal = 121
Protéines = 1,5g
Lipides = 6g
Glucides = 15,5g

 

Publicité
Commentaires
O
c'est un excellent article.<br /> <br /> merci pour le partage.
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité