750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
6 août 2014

Quiche Normande

quiche_normande

Préparation - 20mn
Cuisson - 35mn à 180°C

Les Ingrédients pour 8 personnes

1 pâte feuilletée
2 pommes
2 oignons
1/2 camembert
200g d'andouille de vire
4 oeufs
30cl de crème fraiche épaisse
sel, poivre

La Recette

1. Eplucher et émincer les oignons, les faire revenir dans une noisette de beurre. Réserver.

2. Eplucher les pommes, les tailler en dés et les faire revenir (sans les compoter) dans la poêle ayant cuit les oignons.

3. Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

4. Mélanger les oeufs avec la crème, ajouter les pommes et les oignons, saler et poivrer. Verser dans la tarte.

5. Couper le camembert en lamelles et l'andouille en tranches. Les répartir harmonieusement sur la tarte.

6. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.

Publicité
Commentaires
M
Elle a un très bel aspect.. et je raffole de camambert, donc..
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité