6 août 2014
Quiche Normande
Préparation - 20mn
Cuisson - 35mn à 180°C
Les Ingrédients pour 8 personnes
1 pâte feuilletée
2 pommes
2 oignons
1/2 camembert
200g d'andouille de vire
4 oeufs
30cl de crème fraiche épaisse
sel, poivre
La Recette
1. Eplucher et émincer les oignons, les faire revenir dans une noisette de beurre. Réserver.
2. Eplucher les pommes, les tailler en dés et les faire revenir (sans les compoter) dans la poêle ayant cuit les oignons.
3. Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
4. Mélanger les oeufs avec la crème, ajouter les pommes et les oignons, saler et poivrer. Verser dans la tarte.
5. Couper le camembert en lamelles et l'andouille en tranches. Les répartir harmonieusement sur la tarte.
6. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
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