La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mardi 19 août 2014

Crème glacée Spéculoos

glace_speculoosPréparation - 30mn
Turbine - 30mn

Les Ingrédients pour 4 personnes

20cl de crème anglaise
20cl de crème liquide entière
350g de pâte de spéculoos

La Recette

1. Bien mélanger la pâte de spéculoos avec la crème anglaise.

2. Monter la crème liquide en chantilly puis l'incorporer à la préparation précédente.

3. Faire prendre dans la turbine à glace pendant 30 minutes. Déguster aussitôt pour une crème glacée crémeuse ou placer quelques heures au congélateur pour pouvoir réaliser de belles boules.

Posté par Caro - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires sur Crème glacée Spéculoos

    Hummm ! une belle douceur en bouche. Bravo Caro !

    Posté par Martine, mardi 19 août 2014 à 09:04 | | Répondre
  • Très tentante !

    Posté par Chris, mardi 19 août 2014 à 19:49 | | Répondre
Nouveau commentaire