750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
20 août 2014

Marquise au Chocolat

marquise_chocolat

Préparation - 30mn
Repos - 8h

Les Ingrédients pour 8 personnes

250g de chocolat noir
125g de beurre
3 oeufs
100g de sucre glace
3 gouttes d'extrait de café

La Recette

1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.

2. Battre le beurre pommade (mou mais pas fondu) avec les jaunes d'oeufs. Ajouter le sucre glace et l'extrait de café, battre jusqu'à blanchiement, puis incorporer le chocolat fondu mais refroidi.

3. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.

4. Réserver au frais. Passer le récipient dans l'eau chaude pour démouler. Décorer de quelques pop corns.

Publicité
Commentaires
M
Oh la, la ! quelle belle Marquise ! mes papilles en frémissent rien qu'a voir la photo. Félicitations Caro .
Répondre
C
Superbe !
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité