750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
25 août 2014

Macarons Menthe Chocolat

macaron_menthe_chocolatPréparation -15mn
Repos - 4h

Les Ingrédients pour garnir 50 coques de macarons

100 coques de macarons
20cl de crème liquide entière
1 belle poignée de feuilles de menthe fraiches
180g de chocolat blanc

La Recette

1. Faire les coques de macarons en remplaçant 25g de poudre d'amande par 25g de cacao en poudre.

2. Ciseler les feuilles de menthe, les placer dans la crème et chauffer. Mixer grossièrement, filtrer puis couler sur le chocolat blanc.

3. Attendre quelques minutes puis mélanger pour obtenir une préparation bien homogène.

4. Réserver au frais, 4h au minimum, puis battre comme une chantilly.

5. Garnir les coques de macarons a l'aide d'une poche à douille.

6. Conserver au frais, et déguster 24 à 48h après afin de laisser le temps à la ganache d'imprégner les coques de son parfum.

Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité