750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
31 octobre 2014

Mousse Chocolat Orange d'Halloween

mousse_choco_orange_halloweenPréparation - 1h
Repos – 2h

Les Ingrédients pour 8 personnes

8 oranges
3 oeufs
190g de chocolat noir
75g de crème fraîche
90g de sucre

La Recette

1. Couper les oranges aux ¾, puis les évider. (Presser la pulpe dans une passoire pour garder le jus).

2. Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

3. Monter les blancs en neige. Lorsqu’ils sont quasi fermes, y ajouter le sucre tout en continuant de battre puis 2 cuillères à soupe de jus d'orange.

4. Faire fondre le chocolat au micro-ondes, puis y ajouter la crème fraiche et les jaunes d’œufs.

5. Incorporer la préparation au chocolat aux blancs d’œufs.

6. Remplir les oranges et laisser prendre au frais avant de déguster.

mousse_chocolat_orange_halloween

Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité