La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mercredi 4 juillet 2018

Rochers Coco

rochers_coco

Préparation - 10mn
Cuisson - 10mn à 220°C

Les Ingrédients pour 8 personnes

3 blancs oeufs
180g de sucre
180g de noix de coco rapée

La Recette

1. Battre légèrement à la fourchette les blancs d'oeufs et le sucre. Ajouter la noix de coco rapée et bien mélanger.

2. Humidifier les doigts pour éviter que la pâte ne colle à la main puis former du bout des doigts les rochers sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé.

3. Cuire 10mn à 220°C, laisser refroidir puis conserver dans un récipient hermétique.

Posté par Caro - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Rochers Coco

Nouveau commentaire