La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

lundi 19 novembre 2018

Carrot Cake aux noix

carrot_cake_noix

Préparation - 20mn
Cuisson - 40mn à 180°
Repos - 1h

Les Ingrédients pour 12 personnes

Pour le biscuit carottes et noix :
3 oeufs
125g de cassonade
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100g de beurre
1/2 cuillère à café de canelle
100g de noix
240g de carottes

Pour la crème au fromage frais :
100g de beurre
200g de sucre glace
300g de fromage frais type Philadelphia

La Recette

1. Pour le bicuit carottes et noix : Battre les oeufs avec la cassonade. Ajouter ensuite la farine et la levure et bien mélanger. Incorporer enfin le beurre fondu, la canelle, les carottes préalablement rapées et les noix. Cuire, dans un plat bien beurré, au four préchauffé à 180° pendant 40mn.

2. Laisser refroidir le biscuit puis le couper en deux.

3. Pour la crème au fromage : Battre le beurre avec le sucre glace jusqu'a blanchiement. Ajouter ensuite le fromage frais et battre encore jusqu'a obtenir une consistance ferme.

4. Garnir le biscuit de crème, puis recouvrir l'ensemble. Décorer avec quelques cerneaux de noix et réserver au frais.

Posté par Caro - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

Commentaires sur Carrot Cake aux noix

Nouveau commentaire