750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
10 novembre 2019

Carpaccio de Saint Jacques et Avocat Clémentines

carpaccio_st_jacques_clementines_avocat

Préparation - 20mn

Les Ingrédients pour 4 personnes

8 St Jacques
3 avocats
4 clémentines
1/2 citron vert
fleur de sel
poivre timut

La Recette

1. Eplucher les avocats, les couper en lamelles et les disposer dans les assiettes. Peler à vif les clémentines et en prélever des suprême de clémentines à disposer dans les assiettes avant d'arroser l'avocta de jus de clémentines.

2. Ouvrir les St Jacques, les nettoyer et les parer.

3. Couper les noix de St Jacques en très fines lamelles puis les disposer dans une assiette. Arroser d'un filet de citron vert et de jus de clémentines. Ecraser quelques baies de poivre timut et les répartir sur les St Jacques. Parsemer légèrement de fleur de sel.

Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité