750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
5 décembre 2022

Truffes Coco, façon Raffaellos

raffaello

Préparation - 20mn
Repos - 4h

Les Ingrédients pour 12 truffes

120g de lait concentré sucré
20 noisettes
50g de gavottes (en option)
150g de noix de coco rapée

La Recette

1. Mélanger le lait concentré sucré avec 80g de noix de coco rapée.

2. Réserver au frais 4 heures.

3. Former une petite boule de mélange à la coco autour de la noisette, puis rouler dans les gavottes émiettées si vous déguster aussitôt. Former de nouveaux une boule autour de cette base, puis rouler dans le reste de noix de coco rapée.

4. Déguster très vite pour conserver le croustillant des gavottes ou conserver au frais.

Publicité
Commentaires
W
comment ne pas résister
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité