750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
21 décembre 2022

Soufflé au Potimarron

soufflé_potimarron

Préparation - 10mn
Cuisson - 25mn à 200°C

Les Ingrédients pour 4 personnes

250g de velouté de potimarron
2 belles cuillères à café de Maïzena
2 oeufs
Sel, poivre

La Recette

1. Mélanger le velouté de potimarron avec la maïzena et les jaunes d'oeufs.

2. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement dans la préparation précédente.

3. Chemiser les moules : Beurrer les moules au pinceau, en procédant de bas en haut. Les fariner ensuite en prenant soin de les taper ensuite pour ôter l'excédent de farine.

4. Verser dans les moules, à ras bord, puis taper les moules pour égaliser la surface et éviter les trous d'air.

5. Disposer les moules dans un grand récipient puis remplir au 3/4 d'eau chaude. Cuire ainsi, au bain-marie, au four préchauffé à 200°C pendant 20mn. Servir aussitôt, accompagné d'une petite salade.

Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité