La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

lundi 5 octobre 2009

Les Plats à base de Poisson de A à Z ...

B

Bar farci et rôti
Brandade de Morue (Cabillaud)
Brochette de Sole et Légumes croquants
Brochette de St Jacques sur purée de Potiron
Brochettes des p'tits marins aux bâtonnets Pleine Saveur Coraya

C

Cassolette de Saumon en cru-cuit de Fenouil sur Purée au Raifort
Cassolette de St Jacques
Colombo de Crevettes, Dachine et Couac
Coquilles Truffées
Crevettes et St Jacques, purée de patate douce, sauce gingembre - orange
Curry de crevettes et Gratin de fruit à pain

D

Dorade marinée au Fenouil et Sauce au Beurre citronné

E

Ebly poêlé Persillade, St Jacques et Asperges
Eglefin sauce Cacahuètes

F

Farandole de St Jacques sur Ebly persillade, sauce Basilic Pistaches
Filet de Lieu Noir sur Riz Impérial, Tagliatelles de Courgettes et Crevettes

L

Lasagnes Saumon - Épinards
Lasagnes saumon-épinards... spécial Halloween
Lotte en sucettes

M

Maki aux bâtonnets Saumon Fumé
Merlu grillé sur lit de Lentilles au lard
Millefeuille d'Ebly poêlé à la Provençal et Rouget
Millefeuilles de Lieu noir à la fondue de Poireaux
Moules à la crème
Moules à la Normande (cidre et crème)

P

Papillote de Bar Coco Champagne
Pâtes au Pesto de fanes de radis et Saumon grillé
Plateau japonais : sushis, makis, californias
Poissons feuilletés Surimi Epinards

Q

Quenelles de poisson (brochet, merlu...)
Queues de Langoustes grillées

R

Rôti de Lotte au piment d'espelette sur fondue de poireaux

S

Saumon au Four
Saumonette
St Jacques et Risotto au Potiron
St Jacques Pommes-Fenouil sur purée de Petits Pois
St Jacques, purée de chou fleur, carottes et fenouil
Steak de Thon, garniture Oignon-Poivron

T

Tagliatelles aux St Jacques

Posté par Caro - 3. Plats - Poisson - Commentaires [0] - Permalien [#]