750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
19 avril 2014

Sablés de Pâques

sablés_cloche_pâques

Préparation - 1h
Cuisson - 10mn à 180°C

Les Ingrédients pour 30 sablés

Pour les sablés :
250g de farine
130g de sucre
50g de beurre demi-sel
80g de beurre doux
1 oeuf

Pour le décor :
50g de chocolat noir ou au lait

La Recette

1. Pour les sablés : mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à former une boule homogène. Etaler la pâte puis découper les sablés à l'emporte-pièce. Réserver au frais 30 minutes, puis cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de les ôter de la plaque de cuisson.

2. Faire fondre le chocolat puis le placer dans un cornet à pâtisserie réalisé en papier sulfurisé. Dessiner les décors sur les cloches de Pâques.

Publicité
Commentaires
V
Super, je passe t'en chiper pour accompagner mon café, ils sont très beaux.
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité