750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
6 novembre 2009

Pudding au Chocolat

pudding_chocolat

Préparation - 10mn
Cuisson - 30mn à 180°C

Les Ingrédients pour 8 personnes

75cl de lait
4 cuillères à soupe de chocolat en poudre
300g de restes de pain, pain de mie, viennoiseries...
250g de sucre
3 œufs

La Recette

1. Faire chauffer le lait, y ajouter le chocolat et bien le dissoudre. Émietter dedans le pain... remuer un peu et laisser imbiber 5mn.

2. Ajouter les œufs et le sucre. Bien mélanger.

3. Mettre à cuire au four préchauffé, à 180°C pendant 30mn environ.

4. Déguster tiède ou froid, accompagné de chantilly, de crème anglaise ou encore de glace à la vanille.

Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité