La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

samedi 7 novembre 2009

Roses des Sables aux 3 Chocolats

roses_des_sables

Préparation - 30mn

Les Ingrédients pour 50 Roses des Sables

500g de Corn Flakes
200g de chocolat blanc
200g de chocolat au lait
200g de chocolat noir

La Recette

1. Faire fondre le chocolat doucement au bain marie.

2. Lorsque le chocolat est fondu, y ajouter 1/3 du paquet de Corn Flakes et remuer délicatement pour recouvrir toutes les pétales.

3. Disposer dans des caissettes en papier et laisser refroidir.

Posté par Caro - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Roses des Sables aux 3 Chocolats

    bof

    mouais,ahhh c'est maxence qu'il l'a fait!

    Posté par mike 92, jeudi 19 novembre 2009 à 08:45 | | Répondre
  • Humm

    J'ai toujours voulu en faire mais on me parlait de vegetaline alors ça me bloquait un peu pis là, pas plus simple. Seul hic avec le chocolat blanc, ça devient pas liquide comme le noir, c'est tout pateux. Même la deuxième fois, j'ai attendu plus longtemps et c'était pire... Donc tant pis, j'en fais qu'au lait et noir et c'est trés bon ! Ah oui j'ajoute un peu de sucre pour le noir car sinon trop amère !

    Posté par Marie, mercredi 6 janvier 2010 à 11:27 | | Répondre
Nouveau commentaire