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La Cuisine & Caro
24 décembre 2009

Macarons : Ganache Pistache

macaron_ganache_pistache

Préparation -15mn
Repos - 4h

Les Ingrédients pour garnir 50 macarons

50g de chocolat blanc
130g de crème liquide
1 cuillère à soupe rase de pâte à pistache

La Recette

1. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie, sur feu doux.

2. Porter à ébullition 50g de crème liquide avec la pâte à pistache.

3. Lorsque le chocolat blanc est fondu, verser dessus la crème à la pistache, petit à petit en remuant énergiquement. Le mélange doit être lisse et brillant.

4. Ajouter enfin le reste de crème liquide et mélanger encore, pour obtenir une préparation bien homogène.

5. Réserver au frais, 4h au minimum, puis battre comme une chantilly.

6. Garnir les coques de macarons a l'aide d'une poche à douille.

7. Conserver au frais, et déguster 24 à 48h après afin de laisser le temps à la ganache d'imprégner les coques de son parfum.

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Commentaires
F
Je vais dire la même chose que pour ceux au chocolat, ganache délicieuse à faire et à refaire....
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B
je suis bluffé, très réussi
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