Macarons : Ganache Pistache
Préparation -15mn
Repos - 4h
Les Ingrédients pour garnir 50 macarons
50g de chocolat blanc
130g de crème liquide
1
cuillère à soupe rase de pâte à pistache
La Recette
1. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie, sur feu doux.
2. Porter à ébullition 50g de crème liquide avec la pâte à pistache.
3. Lorsque le chocolat blanc est fondu, verser dessus la crème à la pistache, petit à petit en remuant énergiquement. Le mélange doit être lisse et brillant.
4. Ajouter enfin le reste de crème liquide et mélanger encore, pour obtenir une préparation bien homogène.
5. Réserver au frais, 4h au minimum, puis battre comme une chantilly.
6. Garnir les coques de macarons a l'aide d'une poche à douille.
7. Conserver au frais, et déguster 24 à 48h après afin de laisser le temps à la ganache d'imprégner les coques de son parfum.