750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
4 juillet 2011

Roulé Saumon - Epinards

omelette_roulée_epinards_saumon_boursin

Préparation - 10mn
Cuisson - 15mn à 210°C

Les Ingrédients pour 12 personnes

1 boîte d'épinards (350g)
6 oeufs
6 tranches de saumon
boursin
sel, poivre

La Recette

1. Battre les oeufs en omelette. Saler, poivrer. Ajouter les épinards, préalablement bien égouttés, puis mélanger. Verser sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé, et mettre au four, préchauffé à 210°C, pendant 15 minutes environ.

2. Laisser refroidir l'omelette aux épinards quelques minutes, puis étaler dessus une couche de boursin, et les disposer dessus les tranches de saumon. Rouler, en serrant bien. Entourer de papier film, puis réserver au frais.

Publicité
Commentaires
E
tres appetissant!!!!
Répondre
P
Super, j'adore!!! ^^
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité