750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
19 décembre 2011

Madeleines Tomates séchées Parmesan

madeleine_tomate_seche_parmesan

Préparation - 10mn
Cuisson - 12mn à 180°C

La Recette pour 30 madeleines

300g de farine
1 sachet de levure chimique
6 oeufs
60g de beurre
50ml de lait
50g de parmesan
6 tomates séchées
sel, poivre

La Recette

1. Raper le parmesan. Couper les tomates en petits dès. Faire fondre le beurre.

2. Mélanger ensemble tous les ingrédients. Répartir dans des moules à madeleines non adhésif, au 3/4 des empreintes.

3. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes.

Publicité
Commentaires
J
ça tombe bie, je pense avoir tous ces ingrédients sous la main!! humm
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité