750 grammes
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La Cuisine & Caro
9 octobre 2013

Moules à la crème

moules_cremePréparation - 10mn
Cuisson - 3 minutes

Les Ingrédients pour 6 personnes

5kg de moules (idéalement AOP de la Baie du Mont St Michel)
3 échalotes
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
40cl de crème fraiche épaisse
1 bouquet de persil
500g de pâtes

La Recette

1. Nettoyer les moules

2. Faire suer les échalotes avec une noisette de beurre dans le fond du fait-tout.

3. Ajouter le thym, le laurier, et les moules. Couvrir, laisser 1 minutes, remuer et couvrir de nouveau. Vérifier qu'elles sont toutes ouvertes, ôter du feu et ajouter la crème fraiche épaisse et le persil ciselé.

moules_creme_pates

Composition Nutritionnelle

Pour la recette entière :
Kcal = 4271
Protéines = 269g
Lipides = 169g
Glucides = 418g

Pour une portion :
Kcal = 712
Protéines = 45g
Lipides = 28g
Glucides = 70g

 

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Commentaires
M
Humm ! des moules....un régale pour mes papilles avec une bonne crème ...et des pâtes ! Excellent plat d'Automne. Bravo Caro !
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