La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

lundi 7 décembre 2015

Bounty version truffes

bounty_truffe

Préparation - 20mn
Repos - 30mn

Les Ingrédients pour 16 truffes

130g de noix de coco râpée
85g de lait concentré sucré
1/2 gousse de vanille
120g de chocolat au lait

La Recette

1. Mélanger ensemble la noix de coco, le lait concentré sucré et la vanille.

2. Prélever à l'aide d'une cuillère à café des boules de pâte, rouler dans la paume de main pour obtenir une belle boule. Placer sur un plateau en évitant que les boules ne se touchent, puis placer au congélateur 30 minutes.

3. Faire fondre le chocolat au bain marie puis y tremper les boules à la noix de coco. Poser sur une feuille de papier sulfurisé et attendre que le chocolat soit dur avant de rassembler dans un récipient.

Posté par Caro - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Bounty version truffes

    Extra !

    Posté par Chris, mardi 8 décembre 2015 à 21:51 | | Répondre
  • Ca fait plaisir de revoir de nouvelles recettes. De joyeuses fêtes.
    Gros bisous

    Posté par yvain, dimanche 20 décembre 2015 à 08:39 | | Répondre
Nouveau commentaire