750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
7 décembre 2015

Bounty version truffes

bounty_truffe

Préparation - 20mn
Repos - 30mn

Les Ingrédients pour 16 truffes

130g de noix de coco râpée
100g de lait concentré sucré
1/2 gousse de vanille
120g de chocolat au lait

La Recette

1. Mélanger ensemble la noix de coco, le lait concentré sucré et la vanille.

2. Prélever à l'aide d'une cuillère à café des boules de pâte, rouler dans la paume de main pour obtenir une belle boule. Placer sur un plateau en évitant que les boules ne se touchent, puis placer au congélateur 30 minutes.

3. Faire fondre le chocolat au bain marie puis y tremper les boules à la noix de coco. Poser sur une feuille de papier sulfurisé et attendre que le chocolat soit dur avant de rassembler dans un récipient.

Publicité
Commentaires
Y
Ca fait plaisir de revoir de nouvelles recettes. De joyeuses fêtes.<br /> <br /> Gros bisous
Répondre
C
Extra !
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité