750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
24 octobre 2009

Crumble Pomme - Canelle

crumble_pomme_canelle

Préparation - 5mn
Cuisson - 25mn à 180°C

Les Ingrédients pour 8 personnes

6 pommes
110g de beurre
160g de vergeoise brune
150g de farine
cannelle

La Recette

1. Mélanger le beurre pommade (ramolli mais pas fondu), la vergeoise et la farine.

2. Éplucher les pommes, les couper en dés et les répartir dans les ramequins.

3. Saupoudrer de cannelle, puis répartir la préparation de crumble.

4. Mettre au four, préchauffé, à 180°C pendant 25mn. Déguster tiède... avec une boule de glace vanille en plus pour les gourmands.

Publicité
Commentaires
C
Trop trop bon et simple en plus, c'est super. J'en refais cet AM (mes enfants adorent!!!)
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité