La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mercredi 4 novembre 2009

Tomates à l'Antiboise

tomate_antiboise

Préparation - 10mn

Les Ingrédients pour 6 personnes

6 tomates
1 boîte de thon (140g net égoutté)
25g de beurre
2 cuillères à café de mayonnaise

La Recette

1. Évider les tomates en forme de panier.

2. Mixer le thon, puis ajouter le beurre et la mayonnaise et mixer encore.

3. Garnir les tomates et réserver au frais.

Posté par Caro - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Tomates à l'Antiboise

    Ouah! beurre et mayonnaise ? c'est très gras? non ? et les anchois ils sont où et les œufs durs mixés ? c'est pas du tout la recette traditionnelle ?

    Posté par eve, mercredi 17 juin 2015 à 18:33 | | Répondre
Nouveau commentaire