Brochette de Sole et Légumes croquants
Préparation - 20mn
Cuisson - 15mn à 200°C
Les Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de sole
4 tomates séchées
4 tranches de Coppa ou Bacon
12 jeunes carottes
6 navets
huile d'olive
sel, poivre
La Recette
1. Rouler les filets de sole et les piquer sur la brochette. Disposer en leur creux la tomate séchées en petits dés. Saler, poivrer.
2. Tailler les navets et 4 carottes en gros morceaux, garder les 8 autres carottes entières.Faire revenir le tout dans du beurre pour les colorer et les attendrir.
3. Entourer de coppa un morceau de carotte et de navet, puis mettre sur la brochette.
4. Disposer les brochettes avec le reste de morceaux de carottes et navets dans un plat allant au four, y mettre un filet d'huile d'olive. Entourer le plat de papier aluminium de façon à faire une papillote géante, et mettre à cuire au four, préchauffé, à 200°C pendant 15mn. (Garder les carottes entières dans la poêle, hors du feu.)
5. Juste avant de servir, réchauffer à la poêle les carottes entières. Elles doivent être chaudes mais encore croquantes.