La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

samedi 26 décembre 2009

Financiers Pistache

financiers_pistache

Préparation - 10mn
Cuisson - 15mn à 180°

Les Ingrédients pour 12 Financiers

100g de poudre d’amande
25g de pâte à pistache
100g de sucre
3 blancs d’œufs
1 cuillère à soupe de Maïzena
75g de beurre fondu

La Recette

1. Mélanger tous les ingrédients.

2. Remplir des moules type "flexipan", beurrés ; et mettre au four pendant 15mn.

Posté par Caro - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Financiers Pistache

    coucou,
    qu'appelles-tu de la pâte à pistache ?? où la trouves-tu?
    c'était tellement bon que je vais essayer d'en faire...on va bien voir ce que ça va donner, ihihih !

    Posté par Rachel, samedi 29 mai 2010 à 23:22 | | Répondre
Nouveau commentaire