750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
18 avril 2010

Salade de Blé à l'Italienne

salade_ebly_italie

Préparation - 5mn
Cuisson - 10mn

Les Ingrédients pour 4 personnes

250g de blé (Ebly)
4 tranches de jambon sec italien
8 tomates séchées
12 tomates cerises
50g de copeaux de parmesan
sel, poivre, herbes de Provence, huile d'olive ou de sésame

La Recette

1. Cuire le blé, puis le passer sous l'eau froide et l'égoutter.

2. Couper les tomates séchées, ainsi que le jambon, en lanières. Couper les tomates cerises en 2.

3. Mélanger le blé, les tomates séchées et tomates cerises, le jambon et les copeaux de parmesan. Assaisonner et déguster.

4. Cette salade peut être servie en entrée, en accompagnement pour un barbecue, ou encore en plat unique.

Publicité
Commentaires
D
Il est bien gourmand ton blog caro, merci pour la belle évasion culinaire, je t'invite à visiter le mien http://delicesdetouslesjours.over-blog.com/
Répondre
S
de saison
Répondre
S
J'aime beaucoup. C'est rafraîchissant.
Répondre
A
c'est une bonne idée de salade avec le beau temps qui arrive bravo
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité