La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

jeudi 27 mai 2010

Millefeuille Chantilly Fraises

millefeuille_chantilly_fraises

Préparation - 10mn
Cuisson - 15mn à 180°C

Les Ingrédients pour 4 personnes

1 pâte feuilletée (ici maison)
20cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de sucre
200g de fraises

La Recette

1. Étaler la pâte feuilletée entre 2 plaques à pâtisserie, puis mettre à cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15mn environ. Couper le feuilletage aux dimensions voulues.

2. Réaliser une chantilly, en battant ensemble la crème liquide et le sucre ou en utilisant un siphon à chantilly. Parfumer selon vos goûts à la vanille ou à la fève tonka.

3. Répartir la chantilly et les fraises entre 2 feuilles de feuilletage.

Posté par Caro - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Millefeuille Chantilly Fraises

    rrrrhhhoooo ! comment tu exagère ! encore un truc trop trop gourmand... et dis donc ta pâte feuilletée tu l'as faite au CC ??? et la chantilly ???

    Posté par Chloé, jeudi 27 mai 2010 à 17:29 | | Répondre
  • Mmum!!!!!!

    Alors là, je craque, tout ce que j'aime: de la chantilly, des fraises, une pure merveille!!!!
    on pourra gouter samedi (normalement, sauf imprévu, je viendrai de faire un petit coucou en fin d'AM: alors M****E pour le concours!!!!)

    Posté par caroline, jeudi 27 mai 2010 à 18:56 | | Répondre
  • hum qu'ellee mille feuille gourmand!

    Posté par axoulle, jeudi 27 mai 2010 à 19:00 | | Répondre
  • magnifique mille-feuilles!

    Posté par yo, jeudi 27 mai 2010 à 20:49 | | Répondre
  • quelle gourmandise bravo c'est très beau
    bonne soirèe

    Posté par christele, jeudi 27 mai 2010 à 21:19 | | Répondre
  • Comment résister devant ce genre de petit délice?!!

    Posté par laetitialily, vendredi 28 mai 2010 à 07:04 | | Répondre
  • feuilleté aux raises

    Oh quel beau dessert gourmand ! de la chantilly et des fraises... une merveille pour le palais ! tous ce que j'aime et j'ai déjà les papilles en ébullition. Bravo pour ce superbe dessert j'en ai plein la vue mais ma gourmandise n'est pas comblée. Tu vois ce qu'il te reste à faire.

    Posté par martine, vendredi 28 mai 2010 à 08:42 | | Répondre
  • Un pique-nique sur l'herbe avec ton feuilleté, j'arrive tout de suite!

    Posté par Fran_desbananes, vendredi 28 mai 2010 à 08:52 | | Répondre
  • c'est rigolo, je voulais tenter de faire des millefeuilles ce week-end ! J'espère qu'ils seront aussi réussis !

    Posté par anneauxfourneaux, vendredi 28 mai 2010 à 12:04 | | Répondre
  • j'adore

    trop fort ma caro et tu sais que moi
    et la chantilly c'est mon petit pecher mignon
    bon ca devais etre trop bon
    peut etre la prochaine fois....

    Posté par ninie, lundi 31 mai 2010 à 09:45 | | Répondre
Nouveau commentaire