La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mardi 15 février 2011

Coeurs sablés fourrés

biscuits_coeur_fourr_s_sables

Préparation - 20mn
Repos - 1h30
Cuisson - 10mn à 200°C

Les Ingrédients pour 10 cœurs fourrés

200g de beurre
2 cuillères à soupe de sucre
250g de farine
1 pincée de sel
1 jaune d'œuf

La Recette

1. Mélanger ensemble le beurre pommade (mou mais pas fondu) et le sucre. Ajouter ensuite la farine, le sel et le jaune d'œuf. Mélanger du bouts des doigts pour sabler la pâte puis former une boule de pâte. La placer au réfrigérateur 1 heure.

2. Étaler la pâte, découper les formes désirées et les disposer sur une plaque à pâtisserie couverte de papier cuisson. Remettre au frais 30 minutes.

3. Mettre à cuire, au four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes.

4. Une fois refroidis, garnir de pâte à tartiner, confiture...

Posté par Caro - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Coeurs sablés fourrés

    roooohhhh j'adore tes découpoirs..... et en plus le sablé à vraiment l'air croquant.... mmmmm

    Posté par Rachel, mardi 15 février 2011 à 09:33 | | Répondre
  • st valentin

    ideal pour la saint valentin tu as toujours des bonnes idees

    Posté par ninie, mardi 15 février 2011 à 09:55 | | Répondre
  • ils sont magnifiques ++

    Posté par caroline, mardi 15 février 2011 à 10:08 | | Répondre
  • ils sont à croquer ces petits coeurs fourrés !

    Posté par anneauxfourneaux, mardi 15 février 2011 à 10:10 | | Répondre
  • hum voila de bien bon ssables miam

    Posté par axoulle, mardi 15 février 2011 à 12:15 | | Répondre
  • Superbes !
    Bisous

    Posté par Eva, mardi 15 février 2011 à 17:09 | | Répondre
  • wha ils sont réussis!

    Posté par cecily, mardi 15 février 2011 à 21:32 | | Répondre
  • coeurs sablés

    hummmm...! ils sont super ces petits coeur d'amour. J'aimerai bien en déguster un avec un bon petit thé. Bravo encore. Bisous;

    Posté par Martine, mercredi 16 février 2011 à 07:58 | | Répondre
  • Trop mimi tes petits coeurs - j'en mangerai bien un avec mon café

    Posté par Aurélie, mercredi 16 février 2011 à 21:17 | | Répondre
  • Hummm...magnifiques ces petits sablés!!Et terriblement tentants!!!!!

    Posté par Céline, dimanche 20 février 2011 à 15:56 | | Répondre
  • Merci beaucoup de votre blogue!! Il y a tant d'info interessant et tres utile!!!online casino

    Posté par casino, vendredi 4 mars 2011 à 11:55 | | Répondre
  • Les sablés j'adore Merci pour la recette En forme de cœurs c'est deux fois plus tentant
    Belle après midi

    Posté par Jacqueline, vendredi 27 janvier 2012 à 14:21 | | Répondre
  • Très bon mais moi au bout de 10 minutes de cuisson ils ont cramés...J'en ai donc refais une deuxième fournée...délicieux!!

    Posté par chacha7330, mardi 2 juillet 2013 à 21:03 | | Répondre
Nouveau commentaire