750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
15 février 2011

Coeurs sablés fourrés

biscuits_coeur_fourr_s_sables

Préparation - 20mn
Repos - 1h30
Cuisson - 10mn à 200°C

Les Ingrédients pour 10 cœurs fourrés

200g de beurre
2 cuillères à soupe de sucre
250g de farine
1 pincée de sel
1 jaune d'œuf

La Recette

1. Mélanger ensemble le beurre pommade (mou mais pas fondu) et le sucre. Ajouter ensuite la farine, le sel et le jaune d'œuf. Mélanger du bouts des doigts pour sabler la pâte puis former une boule de pâte. La placer au réfrigérateur 1 heure.

2. Étaler la pâte, découper les formes désirées et les disposer sur une plaque à pâtisserie couverte de papier cuisson. Remettre au frais 30 minutes.

3. Mettre à cuire, au four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes.

4. Une fois refroidis, garnir de pâte à tartiner, confiture...

Publicité
Commentaires
C
Très bon mais moi au bout de 10 minutes de cuisson ils ont cramés...J'en ai donc refais une deuxième fournée...délicieux!!
Répondre
J
Les sablés j'adore Merci pour la recette En forme de cœurs c'est deux fois plus tentant <br /> <br /> Belle après midi
Répondre
C
Merci beaucoup de votre blogue!! Il y a tant d'info interessant et tres utile!!!online casino
Répondre
C
Hummm...magnifiques ces petits sablés!!Et terriblement tentants!!!!!
Répondre
A
Trop mimi tes petits coeurs - j'en mangerai bien un avec mon café
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité