15 février 2011
Coeurs sablés fourrés
Préparation - 20mn
Repos - 1h30
Cuisson - 10mn à 200°C
Les Ingrédients pour 10 cœurs fourrés
200g de beurre
2 cuillères à soupe de sucre
250g de farine
1 pincée de sel
1 jaune d'œuf
La Recette
1. Mélanger ensemble le beurre pommade (mou mais pas fondu) et le sucre. Ajouter ensuite la farine, le sel et le jaune d'œuf. Mélanger du bouts des doigts pour sabler la pâte puis former une boule de pâte. La placer au réfrigérateur 1 heure.
2. Étaler la pâte, découper les formes désirées et les disposer sur une plaque à pâtisserie couverte de papier cuisson. Remettre au frais 30 minutes.
3. Mettre à cuire, au four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes.
4. Une fois refroidis, garnir de pâte à tartiner, confiture...
Publicité
Commentaires
C
J
C
C
A