750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
30 septembre 2011

Cupcake Choco-Cheese

cupcakes_choco_cheese

Préparation - 30mn
Cuisson - 12mn à 180°C

Les Ingrédients pour 12 personnes

Pour les cupcakes chocolat :
200g de chocolat
100 g de beurre
2 œufs
70 g de farine
60 g de sucre
1/2 sachet de levure

Pour le cheesecream :
40cl de crème liquide entière
125g de philadelphia
50g de sucre

La Recette

1. Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie. Une fois fondu, ajouter le sucre; puis les œufs, la farine et la levure. Bien mélanger et couler dans 24 caissettes à cupcakes. Cuire pendant 12mn au four préchauffé à 180°C.

2. Battre ensemble la crème liquide, le philadelphia et le sucre jusqu'à consistance d'une chantilly bien ferme. Répartir sur les cupcakes à l'aide d'une poche à douille. Décorer de confettis en sucre.

Publicité
Commentaires
M
waouh ! ils sont très beaux et donne envie d'en manger. Bravo pour ces superbes friandises qui doivent faire des heureux. bisous
Répondre
S
je craque
Répondre
A
ils sont superbes ces cupcakes !
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité