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La Cuisine & Caro
29 décembre 2011

Velouté de chou blanc, magret, foie gras et chataignes

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Préparation - 10mn
Cuisson - 12mn

Les Ingrédients pour 8 personnes

1/2 chou blanc
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
10 chataignes cuites
4 tranches de foie gras
16 tranches de magret séché
lait
beurre

La Recette

1. Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une noisette de beurre dans la cocotte minute. Ajouter le chou lavé et émincé. Mettre le cube de bouillon de volaille, couvrir d'eau à hauteur. Fermer la cocotte et cuire 12 minutes une fois la cocotte sous pression.

2. Couper les chataignes en 6, puis les faire dorer dans une noisette de beurre à la poêle.

3. Couper les tranches de magrets en fines lanières et le foie gras en dès.

4. Mixer le chou en velouté, ajouter un verre de lait pour l'adoucir. Verser dans les assiettes puis disposer au centre le magret, les chataignes et le foie gras. Déguster sans attendre.

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Commentaires
M
hummmm! un potage velouté bien tentant et raffiné pour un repas de fête.Félicitations Caro.
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