750 grammes
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La Cuisine & Caro
5 mars 2012

Keftas de Lapin

kefta_lapin

Préparation - 30mn
Repos - 15mn
Cuisson - 20mn à 180°C

Les Ingrédients pour 6 personnes

1 lapin
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Raz el hanout

La Recette

1. Eplucher l'oignon, le couper en 8 et le placer dans le bol du robot, avec la lame tranchante.

2. Désosser le lapin, puis placer la chair coupée en morceau dans le robot.

3. Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mixer.

4. Faire des boulettes de viande puis les laisser se rafermir au réfrigérateur 15 minutes.

5. Piquer les boulettes sur des piques à brochette puis les rouler pour leur donner une forme plus allongée. Les rouler enfin dans le ras el hanout.

6. Placer sur une plaque couverte de papier sulfurisé et cuire ua four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.

7. Déguster chaud.

Cette recette a été réalisé avec du Raz el hanout Thiercelin

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Commentaires
M
Très original, surprenant et super bon ! Du Lapin en sucette cela change du traditionnel lapin avec ses os. Bravo Caro pour cette excellente idée.
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