750 grammes
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La Cuisine & Caro
2 août 2012

Bâtonnets glacés au Cassis

esquimau_glace_cassis

Préparation - 15mn
Cuisson - 5mn
Repos - 4h

Les Ingrédients pour 18 bâtonnets

250g de coulis de cassis
200g de sucre
20cl de crème liquide entière

La Recette

1. Pour le coulis de cassis : Mixer le cassis (inutile d'enlever toutes les petites tiges), puis le passer à la passoir étamine.

2. Chauffer le coulis de cassis avec le sucre, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.

3. Monter la crème en chantilly, puis y incorporer délicatement le cassis, et couler dans les moules à esquimaux. Placer au congélateur.

4. Démouler au moment de déguster, en laissant quelques secondes le moule à esquimaux sous le robinet d'eau chaude.

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Commentaires
M
humm j'essaye demain
Répondre
M
Hummmm miam, miam ! il a l'air succulent ce bâtonnet glacé; en reste t-il un pour me rafraîchir les papilles ?
Répondre
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