La Cuisine & Caro

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lundi 13 août 2012

Sauce Bolognaise

sauce_bolognaise

Préparation - 10mn
Cuisson - 10mn

Les Ingrédients pour 8 personnes

1 échalote
1 oignon
400g de steack haché
40cl de coulis de tomates
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
sel, poivre

La Recette

1. Ciseler finement l'échalote et émincer finement l'oignon. Les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, avec une pincée de sel, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

2. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis mettre la viande hachée à cuire avec l'échalote et l'oignon.

3. Quand la viande est presque cuite, ajouter le coulis de tomates, saler et poivrer. Ajouter enfin le basilic ciselé.


Commentaires sur Sauce Bolognaise

    Sauce bolognaise

    Sauce Bolognaise maison c'est super ! avec des pâtes et là c'est le top. Bravo Caro

    Posté par Martine, mardi 14 août 2012 à 07:48 | | Répondre
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