750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
13 août 2012

Sauce Bolognaise

sauce_bolognaise

Préparation - 10mn
Cuisson - 10mn

Les Ingrédients pour 8 personnes

1 échalote
1 oignon
400g de steack haché
40cl de coulis de tomates
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
sel, poivre

La Recette

1. Ciseler finement l'échalote et émincer finement l'oignon. Les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, avec une pincée de sel, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

2. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis mettre la viande hachée à cuire avec l'échalote et l'oignon.

3. Quand la viande est presque cuite, ajouter le coulis de tomates, saler et poivrer. Ajouter enfin le basilic ciselé.

Publicité
Commentaires
M
Sauce Bolognaise maison c'est super ! avec des pâtes et là c'est le top. Bravo Caro
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité