750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
21 novembre 2012

Pepites Chocolat Clémentines

pepite_chocolat_clementine

Préparation - 10mn
Cuisson - 7mn à 200°C

Les Ingrédients pour 4 personnes

67g de chocolat noir
30g de beurre
1 clémentine
30g de sucre
1 oeuf
17g de farine

La Recette

1. Faire fondre le chocolat avec le beurre, 2 minutes au micro-ondes.

2. Prélever le zeste de la clémentine, puis bien mélanger avec le sucre. Ajouter au mélange de chocolat et beurre fondu. Ajouter ensuite l'oeuf, et enfin la farine. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

3. Beurrer le moule (ici moule à empreintes flexibles) puis y verser la préparation. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 7 minutes. Déguster tièdes ou froids.

Publicité
Commentaires
C
une alliance parfaite le chocolat et la clementine
Répondre
L
Des pépites gourmandes qui doivent partir en un clin d'oeil ;)
Répondre
C
Elles ont l'air délicieuses!<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
L
Délicieuses ces bouchées^^!<br /> <br /> Et le mélange chocolat-clémentine, j'adore!<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bises
Répondre
P
Elles ont justes l'air d'être délicieuses.
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité