La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

lundi 21 janvier 2013

Pâte à tartiner de mon enfance

pate_a_tartiner_enfance

Préparation - 10mn

Les Ingrédients pour 1 pot

100g de pralinoise
35g de chocolat noir
55g de beurre
185g de lait concentré sucré

La Recette

1. Faire fondre ensemble au micro-ondes la pralinoise, le chocolat noire et le beurre en morceaux.

2. Bien mélanger puis incorporer le lait concentré sucré. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.

3. Conserver à température ambiante, pour manger en quelques jours, ou au réfrigérateur pour conservation plus longue. Penser alors à sortir le pot 30 minutes avant de déguster.


Commentaires sur Pâte à tartiner de mon enfance

    Je vais la faire très rapidement
    merci
    bonne journée

    Posté par Christine, lundi 21 janvier 2013 à 13:41 | | Répondre
  • Oh la la... quelle gourmandise ce doit être...

    Posté par LadyMilonguera, lundi 21 janvier 2013 à 13:47 | | Répondre
  • elle a l'air délicieuse bravo

    Posté par axoulle, lundi 21 janvier 2013 à 16:44 | | Répondre
  • Pâte à tartiner

    Oh ! elle est délicieuse cette pâte à tartiner j'en ai des bons souvenirs et je dois dire que si je tombe dans ce pot il n'en restera pas beaucoup. Bisous

    Posté par Martine, mercredi 23 janvier 2013 à 07:38 | | Répondre
Nouveau commentaire