La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

vendredi 6 septembre 2013

Bâtonnets glacés Fraises Tagada

esquimau_baton_glace_fraise_tagada

Préparation - 15mn
Repos - 4h

Les Ingrédients pour 12 bâtonnets

240g de fraises Tagada
20cl de crème liquide entière

La Recette

1. Mixer les fraises Tagada avec la moitié de la crème.

2. Commencer à monter les 10cl de crème restant en chantilly. Dès que le crème est montée, y ajouter la préparation précédente et battre encore.

3. Couler dans les moules à esquimaux. Placer au congélateur.

4. Démouler au moment de déguster, en laissant quelques secondes le moule à esquimaux sous le robinet d'eau chaude.

Composition Nutritionnelle

Pour la recette entière :
Kcal = 1496
Protéines = 11g
Lipides = 60g
Glucides = 223g

Pour une portion :
Kcal = 125
Protéines = 1g
Lipides = 5g
Glucides = 19g

Posté par Caro - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Bâtonnets glacés Fraises Tagada

Nouveau commentaire