4 septembre 2013
Glace à la crème de marrons
Préparation - 10mn
Turbine - 30mn
Les Ingrédients pour 6 personnes : 1 litre de glace
430g de crème de marrons
430g de lait concentré sucré
10cl de crème liquide entière
La Recette
1. Battre le lait concentré pendant environ 2 minutes pour l'aérer un peu, puis y ajouter la crème de marrons. Bien mélanger ensemble.
2. Battre la crème liquide en chantilly puis l'incorporer délicatement au mélange précédent.
3. Faire prendre dans la turbine à glace pendant 30 minutes. Déguster aussitôt pour une crème glacée crémeuse ou placer quelques heures au congélateur pour pouvoir réaliser de belles boules.
Composition Nutritionnelle
Pour la recette entière :
Kcal = 2899
Protéines = 45g
Lipides = 71g
Glucides = 519g
Pour une portion :
Kcal = 483
Protéines = 7,5g
Lipides = 12g
Glucides = 86,5g
Publicité
Commentaires
M