3 octobre 2013
Sablés aux fraises séchées
Préparation - 15mn
Cuisson - 10mn à 180°C
Les Ingrédients pour 30 sablés
250g de farine
130g de sucre
130g de beurre doux
1 pincée de sel
1 oeuf
15 fraises séchées
La Recette
1. Couper les fraises séchées en petits dés.
2. Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à former une boule homogène.
3. Etaler la pâte puis découper les sablés à l'emporte-pièce.
4. Réserver au frais 30 minutes, puis cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de les ôter de la plaque de cuisson.
Composition Nutritionnelle
Pour la recette entière :
Kcal = 2471
Protéines = 35g
Lipides = 117g
Glucides = 319g
Pour une portion :
Kcal = 82
Protéines = 1g
Lipides = 4g
Glucides = 11g
Publicité
Commentaires
T
M
C
A
D