La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

jeudi 3 octobre 2013

Sablés aux fraises séchées

sablé_fraise_séchée

Préparation - 15mn
Cuisson - 10mn à 180°C

Les Ingrédients pour 30 sablés

250g de farine
130g de sucre
130g de beurre doux
1 pincée de sel
1 oeuf
15 fraises séchées

La Recette

1. Couper les fraises séchées en petits dés.

2. Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à former une boule homogène.

3. Etaler la pâte puis découper les sablés à l'emporte-pièce.

4. Réserver au frais 30 minutes, puis cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de les ôter de la plaque de cuisson.

Composition Nutritionnelle

Pour la recette entière :
Kcal = 2471
Protéines = 35g
Lipides = 117g
Glucides = 319g

Pour une portion :
Kcal = 82
Protéines = 1g
Lipides = 4g
Glucides = 11g

Posté par Caro - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Sablés aux fraises séchées

    Humm, ce sera super pour gouter!!

    Posté par dymatize, jeudi 3 octobre 2013 à 11:41 | | Répondre
  • hum voila une belle idée de sablées bravo

    Posté par axoulle, jeudi 3 octobre 2013 à 13:51 | | Répondre
  • J'aime beaucoup l'idée de retrouver la saveur des fraises hors saison. Je note ta recette. J'avais déjà repéré des fraises séchées dans mon supermarché autrichien. La prochaine fois, je les achète
    Christelle

    Posté par Cookismo, jeudi 3 octobre 2013 à 14:18 | | Répondre
  • Miam, miam des bons sablés à la fraises ! Je pense au vrai plaisir sous la dent, que du bonheur ! Bravo Caro.

    Posté par Martine, vendredi 4 octobre 2013 à 07:09 | | Répondre
  • salut
    ce doit être bon
    bonne journée

    Posté par tiot, vendredi 4 octobre 2013 à 07:50 | | Répondre
Nouveau commentaire