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La Cuisine & Caro
8 décembre 2009

Poulet crémeux aux Petits pois et Navets

poulet_cremeux_petits_pois

Préparation - 20mn
Cuisson - 1h30

Les Ingrédients pour 6 personnes

1 poulet
500g de petits pois frais ou congelés
3 navets
2 oignons
20cl de vin blanc
20cl de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
25g de beurre
sel, poivre, thym

La Recette

1. Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte.

2. Émincer les oignons et les ajouter au poulet. Une fois "fondus" (devenus translucides), verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.

3. Ajouter le bouillon de volaille,les navets taillés en gros cubes, sel, poivre et thym; et laisser cuire 1h15 à couvert en remuant de temps en temps.

4. Cuire les petits pois 5 minutes à l'eau bouillante salée puis les passer immédiatement sous l'eau froide.

5. Retirer les morceaux de poulet et les navets, et ajouter la crème et le beurre dans la cocotte. Faire réduire sur feu vif pendant 5 minutes en fouettant pour émulsionner.

6. Remettre les petits pois, navets, et le poulet dans la cocotte, et laisser mijoter quelques minutes avant de servir.

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