750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
7 janvier 2010

Mises en Bouche Foie Gras - Pain d'épices - Confit d'Oignons

mise_en_bouche_foie_gras_pain_epices_oignon

Préparation - 5mn

Les Ingrédients pour 12 cuillères

1 tranche de foie gras
1 tranche de pain d'épices
2 cuillères à café de confit d'oignons

La Recette

1. Préparer le confit d'oignons maison : mettre une cuillère à café de beurre à fondre dans une petite casserole. Ajouter ensuite 1 oignon émincé finement. Le laisser dorer un peu, puis ajouter 1 bonne cuillère à soupe de sucre. Laisser caraméliser et réduire à feu moyen. Conserver au frais.

2. Couper de petits dés de pain d'épices et de foie gras. Répartir 3 petits dés de chaque par cuillères, et ajouter une pointe de couteau de confit d"oignons.

Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité