17 janvier 2010
Bouchées à la Reine
Préparation - 10mn
Cuisson - 10mn
Les Ingrédients pour 8 personnes
8 vols au vent
1 boite moyenne de champignons de Paris émincés (230g net égoutté)
240g de jambon (de préférence en dés)
50g de gruyère râpé
40g de beurre
40g de farine
40cl de lait
sel, poivre, noix de muscade
La Recette
1. Faire une sauce béchamel : Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Quand il est fondu, ajouter la farine et bien remuer. Puis, toujours sur feu doux, verser petit à petit le lait (chaud, pour gagner du temps) et remuer sans cesse, jusqu'à épaississement. Saler, poivrer et mettre une pincée de muscade.
2. Ajouter les dès de jambon, les champignons et le gruyère. Bien mélanger puis remplir les vols au vent.
3. Passer au four 5mn et déguster.
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M
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