750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
31 janvier 2010

Autour du Saumon

saumon_fenouil_oignon_bisque_homard

Préparation - 20mn
Cuisson - 20mn

Les Ingrédients pour 6 personnes

1 saumon au four
2 gros bulbe de fenouil
1 oignon
100g de bisque de homard
3 cuillère à soupe de crème fraîche
300g de riz

La Recette

1. Faire un saumon au four.

2. Pendant que le saumon cuit, émincer le fenouil et l'oignon, puis les faire revenir et réduire dans une sauteuse.

3. Préparer la sauce en mélangeant la bisque de homard et la crème fraîche, puis faire chauffer à feu doux.

4. Disposer le saumon sur un lit de fenouil/oignon. Accompagner de riz et de sauce à la bisque de homard.

Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité