La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

jeudi 11 mars 2010

Cannellonis Ricotta Epinards

cannellonis_ricotta_epinards

Préparation - 20mn
Cuisson - 30mn à 180°C

Les Ingrédients pour 5 personnes

15 cannellonis
1 boîte d'épinards (530g net égoutté)
65g de pignons de pin
500g de Ricotta
20g de parmesan
20cl de crème fraîche épaisse
1 poignée de gruyère râpé

La Recette

1. Dorer les pignons sous le grill du four.

2. Égoutter au maximum les épinards, puis mélanger avec la ricotta, les pignons et le parmesan râpé. Saler et Poivrer.

3. Garnir les cannellonis puis les disposer dans un plat à gratin beurré.

4. Étaler la crème fraîche sur les cannellonis puis saupoudrer de gruyère râpé.

5. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30mn.

Posté par Caro - Commentaires [8] - Permalien [#]
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Commentaires sur Cannellonis Ricotta Epinards

    Je trouve l'association ricotta et épinard excellente, ces cannellonis doivent être délicieux! Bonne journée

    Posté par Scarlet rose, jeudi 11 mars 2010 à 09:24 | | Répondre
  • bon mélange et original. une bonne idée pour les enfants. bizz

    Posté par buffy, jeudi 11 mars 2010 à 12:21 | | Répondre
  • ahh les cannellonis çà fait quelques temps que j'en cherche au supermarché pour l'instant pas vu moi aussi j'aimerai bien en goûter !!

    Posté par Elo, jeudi 11 mars 2010 à 17:24 | | Répondre
  • bonne idée.
    recettes délicieuse à découvrir.

    Posté par coralie bellal, vendredi 12 mars 2010 à 18:15 | | Répondre
  • j'ai testé ce soir et c'est très bon, association originale!

    Posté par emilie, mardi 4 mai 2010 à 23:17 | | Répondre
  • j'ai testé ce soir et c'est très bon, association originale!

    Posté par emilie, mardi 4 mai 2010 à 23:17 | | Répondre
  • j'ai testé ce soir et c'est très bon, association originale!

    Posté par emilie, mardi 4 mai 2010 à 23:17 | | Répondre
  • super bon, par contre j'ai un peu oubliés les pignons sur le grill !!!!! mais c'était bon quand même!

    Posté par celine, vendredi 18 octobre 2013 à 13:46 | | Répondre
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